Bieten Sie DDOS-Schutz und eine Firewall an?

Ja, unsere Webhosting-Pakete, Reseller-Pakete, FTP-Speicher und Cloud-Hosting-Pakete sind von einer Firewall geschützt.

Selbstverständlich sind alle Server mit einem DDOS-Schutz ausgestattet.

• Email, SSL
  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wo stehen die Server? Wo liegen meine Daten?

Unsere Server stehen ausschließlich in geprüften Rechenzentren in Deutschland. Wir nutzen...

Wie sind meine Daten bzw. der Server gegen einen Datenverlust gesichert?

Uns liegt die Sicherheit Ihrer Dateien sehr am Herzen. Aus diesem Grund verfolgen wir unsere 2+1...