Welche PHP-Versionen stehen mir zur Verfügung?

Folgende PHP-Versionen stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können diese einfach im Controll-Panel unter „PHP-Einstellungen“ in Ihrer jeweiligen Domain ändern:

  • PHP-FPM 5.4.16
  • PHP-FPM 5.4.45   
  • PHP-FPM 5.5.38   
  • PHP-FPM 5.6.40   
  • PHP-FPM 7.0.33   
  • PHP-FPM 7.1.26   
  • PHP-FPM 7.2.15   
  • PHP-FPM 7.3.2
  • Email, SSL
  • 9 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wo finde ich den vollständigen Pfad/das Stammverzeichnis/DOCROOT für mein Hostingpaket?

Sie finden den vollständigen Pfad im Control-Panel (Plesk) unter dem Punkt "PHP-Einstellungen"....

Welches Control-Panel steht mir zur Verfügung?

Unsere WebHosting-Pakete und Reseller-Pakete laufen auf PLESK. Sie benötigen ein anderen Panel?...