DNS-Einstellungen - Wo nehme ich diese vor?

Selbstverständlich können Sie bei Onyxhosting.de auch Ihre DNS-Einstellungen anpassen.

Voraussetzung hierfür ist, dass Sie die DNS-Funktion gebucht haben. Diese können Sie auch noch im Kundencenter nachbuchen.
Die DNS-Funktion ist kostenfrei.

Bitte nehmen Sie Ihre DNS-Einstellungen im Kundencenter unter Onyxhosting.de vor.
Die DNS-Einstellungen in Ihrem Control-Panel werden nicht veröffentlicht und stehen nicht produktiv zur Verfügung.

Sie erreichen Ihre DNS-Einstellungen folgendermaßen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Kundencenter unter onyxhosting.de ein
  2. Klicken Sie auf Domains
  3. Klicken Sie bei der Domain, wo Sie die DNS-Einstellungen anpassen wollen, auf das Schraubenschlüsselsymbol rechts
  4. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite den Punkt "DNS-Verwaltung" aus
  5. Dort können Sie Ihre DNS-Einstellungen anpassen

Gern unterstützen wir Sie auch bei der Einrichtung der DNS-Einstellungen. Kommen Sie dazu einfach auf uns zu.