Werden Backups vorgenommen?

Uns liegt die Sicherheit Ihrer Dateien sehr am Herzen. Aus diesem Grund verfolgen wir unsere Backup-Strategie:

Alle unsere Server laufen in einem Raid-5-Verbund. Sollte einmal eine Festplatte ausfallen, können wir die defekte Festplatte im laufenden Betrieb wechseln. Ihre Daten werden damit redundant gespeichert und es kommt zu keinem Datenverlust oder Offline-Zeit des Servers.

Darüberhinaus können Sie sich zusätzlich mit individuellen Backups-Paketen schützen. Diese finden Sie im Bestellvorgang.

Unabhänig davon empfehlen wir Ihnen ein individuelles Backup Ihrer Daten von Zeit zu Zeit durchzuführen.