Wenn ich meine E-Mail mit einem E-Mail-Programm (Bsp. Outlook oder Thunderbird) abrufen möchte, erhalte ich eine Zertifikatswarnung.

Bitte nutzen Sie als SMTP/POP3 und IMAP Server den Servernamen den Sie in der E-Mail mit Ihren Accountinformationen erhalten haben.

Danach ist die Meldung verschwunden und Ihre E-Mail Kommunikation korrekt per SSL gesichert.

Bitte nutzen Sie ggf. folgende Ports für die verschlüsselte Verbindung:
IMAP: 993
POP3: 995
SMTP: 465