Welches Control-Panel steht mir zur Verfügung?

Unsere WebHosting-Pakete und Reseller-Pakete laufen auf PLESK.

Sie benötigen ein anderen Panel? Dann kommen SIe gern, für ein individuelles Angebot, auf uns zu.

  • Email, SSL
  • 1 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Welche PHP-Versionen stehen mir zur Verfügung?

Folgende PHP-Versionen stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können diese einfach im Controll-Panel...

Wo finde ich den vollständigen Pfad/das Stammverzeichnis/DOCROOT für mein Hostingpaket?

Sie finden den vollständigen Pfad im Control-Panel (Plesk) unter dem Punkt "PHP-Einstellungen"....